Aku Tak Menulis

Sungguh!
aku tak menulis
"sepatah kata pun"

PUN!
***Revolusi Hari Ini***

Kemanusiaan Diuji Untuk Dibagi..

Hari ini kemanusiaan lagi yang diuji...
Seorang ayah menjual bayi, dengan penuh kerelaan hati
Alasannya sederhana,
untuk memberi makan isti; ibu sang bayi.

Hari ini kemanusiaan lagi yang diuji...
Puluhan rumah dibongkar dipinggir kali
Demi sebuah administrasi; mereka bilang ini anarki
Alasannya pun sederhana,
ini perintah dari Pak Wali atau Pak Mentri

Hari ini kemanusiaan lagi yang diuji...
Seorang gadiss bimbang, merasa dibenci.
Untuk sebuah urusan pribadi persahabatan dihakimi
Penyebabnya begitu sederhana;
pertengkaran suami-istri (yang biasa terjadi?)

Hari ini kemanusiaan lagi...
aku diuji; untuk berbagi
dan agar tak ada lagi benci
ku tulis puisi ini..

*Perpustakaan Iqra, 26 Okt 2009 jam 14:00

***Revolusi Hari Ini***

Ngobrol Bareng Akhwat Yang Lagi Marah2..?

Next: Ikutan diskusi yuk.. :)
octavianti : Gak mau Gw ikutan orang kayak kalian. SOrry
Benar...ada haditsnya...semakin dekat kpd kiamat maka akan semakin banyak pemimpin namun semakin banyak pemimpin yang TIDAK JUJUR dan BODOH.
Sampai akan tiba jumlahnya 73 golongan hanya 1 yg selamat
Hobi banget kamu membuat kelompok kelompok baru
jangan jangan ini mah KELOMPOK HMI
O..jadi HMI mau ikutan Gw musuhin
BOlehlah kapan-kapan
Next: ?? kalian?
octavianti : iya..norak dan narsis
Next: Masya Allah
octavianti : kalian AKP mubahidin
Next: siapa dituduh? siapa menuduh neh Mbak?
Kalau gak mau ikut diskusi gak perlu caci maki Mbak
octavianti : yang jelas...jangan hobi buat kajian kajian baru kalo ustadz-ustadznya adalah ustdaz2 GADUNGAN ya
Next: Hmm..
??
Ustadz yang gadungan namanya siapa?
Bisa kasih rekomendasi Ustadz ke saya Mbak?
octavianti : Masa bodoh lah.... Kalian berusaha membuat makar, ingat Allah sehebat-hebatnya PEMBALAS MAKAR
Next: ??
Semga Allah merahmati saya dan Mbak..
octavianti : Pendusta!
Next: OK, saya gak bisa bicara dgn orang yang lagi emosi..
wassalam..barokallohufik!
octavianti : Gw tau lo cuma disuruh mengacaukan pemikiran umat islam kan?
Next: Mohon maaf jika sapaan saya mengganggu
octavianti : antek pks ya?
Next: :)
PKS n@j1$?!
octavianti :Lo yang najis?!
Next: silahkan caci maki siapa saja..
Saya berlepas diri dari semua yang Mbak ucapkan..
octavianti : hahaha...gw malah mau mancing lo spy caci maki gw
Next: Salamun `ala manittaba`al huda..
:p
saya mah gak suka caci maki selain caci maki thogut

***Ini orang kayaknya baru dikerjain intel. Jadi emosinya meledak-ledak.. hehee
WARNING: Banyak ditemukan aneka ragam penyakit baru yang menjangkiti kaum muda muslim.

Ketika Banyak Adalah yang Mungkin..

Hmm.. hari-hari ini..semakin banyak...
Dan itu yang paling mungkin ku lakukan..

Maaf untuk tak bicara kualitas dan capaian
Maaf bila terkesan tak terarah..

Hanya satu yang bisa ku tegaskan!

WALLOHU KHOYRUL MAKIRIN..

***Revolusi Hari Ini***

WARTAISLAM.CO.CC

Info Distro

Berita Palestina